BelNews - Артем Агафонов
Log in

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha
Skillbox
Артем Агафонов

Артем Агафонов

Белорусский политик и публицист. Председатель оргкомитета движения "Гражданское согласие"

7 posts

В Бресте по инициативе оргкомитета республиканского общественного объединения «Гражданское согласие» прошла презентация аналитического доклада на тему «Грибница — 2. Информационная агрессия против Союзного государства».

В Минске представлен аналитический доклад «Грибница — 2. Информационная агрессия против Союзного государства»

В Минске прошёл круглый стол на тему «Приведет ли референдум по новой Конституции Беларуси к стабилизации общественно-политической ситуации в стране?»

Референдум по поправкам в белорусскую Конституцию назначен на 27 февраля, но избирательные участки откроются уже 22 числа. Досрочное голосование в Белоруссии традиционно массовое, и власть всячески стимулирует граждан проголосовать именно досрочно.

Итогов Высшего Госсовета Союзного государства я ждал с напряжением.

17 сентября 1939 года, к годовщине которого приурочен новый праздник, День народного единства, одна из важнейших дат в белорусской истории. В этот день белорусы перестали быть разделенным народом, БССР приняла границы, близкие к современным, а в отношении западных белорусов была прекращена политика принудительной полонизации и окатоличивания.

Хоть европейские чиновники и наши оппозиционеры и утверждают, что принятые  санкции направлены против «режима Лукашенко», в реальности сильнее всего от них пострадают простые белорусы, а власть президента может даже укрепиться.

Comments

Top Authors